Les quatre principales caractéristiques de la technologie Sage Barista Express
Les quatre principales caractéristiques de la technologie Sage Barista Express
Les quatre principales caractéristiques de la technologie Sage Barista Express
La Barista Express est une machine à café automatique avec porte-filtre fabriquée par SAGE, leader mondial des appareils de cuisine.
Avec Sage The Barista Express, vous pouvez préparer un café expresso parfait en moins d'une minute d'un simple clic. La technologie Barista Express permet une mouture instantanée et de qualité des grains de café et un contrôle optimal de la température pendant l'extraction. Le résultat est une boisson à l'arôme corsé et au goût impeccable. En outre, la machine est capable de préparer de la mousse de lait avec des micro-bulles en mode manuel afin que vous puissiez préparer des boissons lactées comme le ferait un vrai barista.
Les quatre principales caractéristiques du Sage Barista Express
1. Broyage et dosage de Sage Barista Express
La machine à café Sage dispose d'un moulin intégré avec des lames coniques qui vous permet de régler la mouture selon 16 niveaux de réglage. Cela permet d'obtenir la bonne quantité de café pour produire un café à l'arôme riche et corsé. La dose idéale de café moulu de 18 grammes est placée à l'intérieur d'un porte-filtre de 54 mm en acier inoxydable comme ceux utilisés dans les machines professionnelles.
2. Pré-infusion et extraction
La machine à espresso Sage Barista Express est équipée d'une technologie capable de gérer les opérations de pré-infusion et d'extraction. La machine à café est notamment équipée d'une pompe de 15 bars qui permet une extraction à une pression de 9 bars. Les opérations d'extraction sont précédées d'une phase de pré-infusion où la poudre de café fraîchement moulue entre en contact avec de l'eau afin de libérer le dioxyde de carbone présent à l'intérieur des cellules du café. Cela favorise le passage d'une plus grande quantité d'eau à travers la poudre, ce qui permet d'obtenir une boisson aromatique qui exprime au mieux les caractéristiques des grains.
3. Chauffage par Thermocoil
Le Barista Express est équipé d'un système de chauffage Thermocoil qui permet de distribuer l'eau à exactement 93 degrés grâce à la technologie PID. La stabilité de la température est un aspect fondamental pour le brassage d'une boisson au goût parfaitement équilibré.
4. Baguette vapeur 130 degrés
La baguette vapeur fournie avec le Barista Express vous permet d'obtenir une mousse de lait soyeuse et veloutée avec des micro-bulles grâce à un jet de vapeur à 130 degrés et au fouettage manuel comme un barista professionnel.
Une interface simple et fonctionnelle
Ces quatre fonctions incluses dans la machine Barista Express sont facilement gérées par une interface simple et fonctionnelle qui vous permet de gérer les opérations de préparation des boissons manuellement ou automatiquement.
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